ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Jarre Aeroskull — миловидная док-станция для iPhone

Удивительно, насколько многим людям нравится эстетика, связанная с черепами. Причем речь идет не только о металлистах, готах и прочих маргиналах — есть во всей этой смертельной тематике нечто чарующее и привлекательное для самых разных особ: от клабберов до офисных клерков. Яблокофилам, которым не чужда симпатия в вещам, стилизованным под черепа, наверняка придется по душе необычная док-станция Jarre Aeroskull.

Jarre Aeroskull — миловидная док-станция для iPhone
Поскольку главным “коньком” нового продукта является дизайн, стоит начать с того, что Jarre Aeroskull предлагается в 11 различных цветовых исполнениях, включая фиолетовый, красный, металлик, синий и прочие.

 

Глазницы черепа, прикрытые парой солнцезащитных очков, на самом деле являются динамиками по 15 Вт каждый. К тому же, в затылок Jarre Aeroskul вмонтирован сабвуфер. Новинка совместима с iPhone 4S. При желании и при условии покупки специального адаптера к ней можно будет подключить и iPhone 5. Новая док станция работает и с другими гаджетами — для подключения требуется только поддержка Bluetooth, или же наличие разъема под наушники.

Стоимость миловидного черепа довольно велика — 349 евро. Начало поставок Jarre Aeroskull намечено на октябрь.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

  • Xandem Home - система безопасности с радиоволнами
    С развитием современных технологий, все чаще стали появятся и удобные системы безопасности для дома. Одной из наиболее привлекательных систем может стать Xandem Home. Особенностью системы стала…
  • Cупрзеркало для супермакияжа
    Девушки и женщины всех стран, возрадуйтесь! Наконец-то было придумано зеркальце, которое удовлетворит запросы всех без исключения мадам и мадмуазель. Нет, это не миф. Теперь вы сможете позабыть…
  • Ботинки с GPS всегда найдут дорогу домой
    Сбылась давняя мечта русского человека о сапогах-скороходах, которые бы сами указывали дорогу домой независимо оттого, где находится их владелец и в каком состоянии - ботинки с GPS. …
  • Popinator — неординарный девайс для любителей попкорна
    Иногда электронные гаджеты служат не столько для того, чтобы упростить выполнение тех или иных задач, столько для того, чтобы сделать нашу жизнь более веселой. Именно таким устройством и…
  • Пневматический вакуумный лифт ‒ простая современная технология
    При установке лифта в доме возникает масса проблем, главная ‒ необходимое для него пространство, не говоря уже о дороговизне оборудования и обслуживания. Но в Аргентине появился инновационный…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Xperia V — водонепроницаемый LTE-смартфон
    Док-станция поддерживает работу также и с Xperia V, первой моделью Sony, поддерживающей 4G. Помимо также мощных спецификаций, смартфон соответствует промышленным стандартам IP57 и стоек…
  • Tower Food Warmer: инновационная башня-микроволновка от Haimo Bao
    Инновационную микроволновую печь для фастфуда изобрел дизайнер Аймо Бао (Haimo Bao). Свой концепт он назвал Tower Food Warmer, и позиционирует эту "башню с подогревом" как удобное и компактное…
  • ЕКА запустит на МКС 3D-принтер для производства металлических объектов
    Трехмерная печать уже успела выйти за пределы промышленной технологии и обрести статус потребительской. Теперь же проект AMAZE, Европейское космическое агентство и Европейская комиссия собираются…
  • Смартфон как средство управления светом в доме!
    Система «умный дом», существующая уже много лет, позволяет управлять многими электронными функциями жилого и офисного помещения одним лишь пультом. Правда, ее развертывание в доме стоит…
  • Необычные наушники AfterShokz
    Для многих наушники уже давно стали неизменным атрибутом повседневной жизни. Но иногда наслаждаться любимой музыкой можно и немного иначе, не рискуя повредить барабанные перепонки. И такую…