ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Jarre Aeroskull — миловидная док-станция для iPhone

Удивительно, насколько многим людям нравится эстетика, связанная с черепами. Причем речь идет не только о металлистах, готах и прочих маргиналах — есть во всей этой смертельной тематике нечто чарующее и привлекательное для самых разных особ: от клабберов до офисных клерков. Яблокофилам, которым не чужда симпатия в вещам, стилизованным под черепа, наверняка придется по душе необычная док-станция Jarre Aeroskull.

Jarre Aeroskull — миловидная док-станция для iPhone
Поскольку главным “коньком” нового продукта является дизайн, стоит начать с того, что Jarre Aeroskull предлагается в 11 различных цветовых исполнениях, включая фиолетовый, красный, металлик, синий и прочие.

 

Глазницы черепа, прикрытые парой солнцезащитных очков, на самом деле являются динамиками по 15 Вт каждый. К тому же, в затылок Jarre Aeroskul вмонтирован сабвуфер. Новинка совместима с iPhone 4S. При желании и при условии покупки специального адаптера к ней можно будет подключить и iPhone 5. Новая док станция работает и с другими гаджетами — для подключения требуется только поддержка Bluetooth, или же наличие разъема под наушники.

Стоимость миловидного черепа довольно велика — 349 евро. Начало поставок Jarre Aeroskull намечено на октябрь.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

  • Tower Food Warmer: инновационная башня-микроволновка от Haimo Bao
    Инновационную микроволновую печь для фастфуда изобрел дизайнер Аймо Бао (Haimo Bao). Свой концепт он назвал Tower Food Warmer, и позиционирует эту "башню с подогревом" как удобное и компактное…
  • Гибкие батареи на основе алюминия
    Стэнфордским университетом был создан первый высокопроизводительный алюминиевый аккумулятор. Новинка включила в себя долговечность и чрезвычайно быструю зарядку. Еще одна особенность батарейки в ее…
  • Ингалятор Bloom
    На сегодняшний день людей страдающих от бронхиальной астмы становится больше. Напомним, что астма – хроническое воспалительное заболевание дыхательных путей, чаще всего проявляющееся одышкой,…
  • Волшебная люстра Fireflies in my room для детей и взрослых
    Кто может чистосердечно признаться, что не любит светлячков? Эти крохотные мерцающие насекомые кажутся таинственными сказочными огоньками, миниатюрными звездочками со стрекозиными крыльями,…
  • Строительный 3D-принтер Contour: построить дом своей мечты - это просто
    Современные 3D-принтеры уже способны печатать небольшие объекты, но в будущем эта технология, вероятно, будет использоваться повсеместно. К примеру, концепт Contour будет "печатать"…

ДРУГИЕ НОВОСТИ