ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Часы Wise O’Clock с мудростью Harvey MacKay

Время всесильное и всемогущее: убивает и возрождает, дарит радость встречи и горечь расставания, дает мудрость и объясняет то, что раньше казалось невозможным. А преисполнившись мудрости, люди начинают еще больше ценить время и те возможности, которое оно предоставляет. Чтобы помнить об этом каждую минуту, итальянский дизайнер Эмануэла Берарди (Emanuela Berardi) разработала необычную концепцию настенных часов Wise O’Clock, в основе которой лежит мудрое высказывание известного журналиста и бизнесмена-миллионера Харви МакКея (Harvey MacKay).

Часы Wise O’Clock с мудростью Harvey MacKay

Популярный журналист и бизнесмен Харви МакКей написал несколько уникальных книг, где правдиво и доступно рассказывает о том, как обойти своих конкурентов в торговле, управлении, мотивации и ведении переговоров. А его монография «Как уцелеть среди акул» до сих пор является бизнес-бестселлером, где автор пишет о самых главных решениях и методах, приведших его к столь значительным свершениям. Неудивительно, что Эмануэла Берарди положила в основу своего проекта следующее высказывание этого специалиста по тайм-менеджменту: "Время бесплатно, но бесценно. Мы не владеем им, но мы можем использовать его. Мы не можем оставить время, но мы можем его потратить. После того, как мы его потеряли, мы уже никогда не получим его обратно."

"Time is free, but it’s priceless. You can’t own it, but you can use it. You can’t keep it, but you can spend it. Once you’ve lost it you can never get it back." Вместо цифр на огромном циферблате Часов Мудрости Wise O’Clock - части этого глубокомысленного высказывания. Кто из нас не узнал себя хотя бы в одной из них? Автор утверждает, что такие часы помогут каждому внимательнее относиться ко времени, и в очередной раз вспомнить, что оно быстротечно, а человеческая жизнь, увы, имеет свойство заканчиваться. Никто не знает, сколько нам отмерено, стало быть, важно жить свою жизнь, а не терять время попусту, распыляясь на ненужные мелочи и прочую дребедень. Подробнее о проекте - на сайте Эмануэлы Берарди (Emanuela Berardi).

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Часы

ДРУГИЕ НОВОСТИ