ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Animal Warm Cushion, подушка-грелка в виде животного

Обычно в конце сентября, а в некоторых регионах и того раньше, наступает такое время, когда на улице становится теплее, чем в квартире, и работать за компьютером, не натянув теплый свитер или не укрывшись пледом, практически невозможно. Но поскольку для запуска центрального отопления еще слишком рано, а стучать по клавишам пальцами, затянутыми в перчатки, неудобно, дизайнеры придумали другой способ обогрева замерзших частей тела, который называется Animal Warm Cushion.
Выглядит этот девайс очень милой подушкой, которая принимает вид зверушки, поросенка или щенка. Но на самом деле это мягконабивная грелка, работающая от USB, и всегда находящаяся под рукой. Или же на коленках, животе, пояснице, шее, или ступнями ног, в зависимости от того, какую часть тела требуется согреть в данный момент. Когда холодно, одиноко или грустно, плюшевую грелку можно крепко обнять, и она никуда не сбежит, как это делает своенравная кошка, а будет покорно греть хозяина столько, сколько ему будет нужно

Animal Warm Cushion, подушка-грелка в виде животного

Подушка-грелка Animal Warm Cushion поддается стирке и чистке, легко сохнет на свежем воздухе, и безопасна для детей, которые вероятно захотят поиграть с новой мягкой игрушкой. Тем более, что существуют варианты грелок достаточно ярких и привлекательных цветов, помимо черного. Так, USB-подушки в виде поросят могут быть ярко-розового и бирюзового цвета, а собачки - шоколадного и небесно-голубого окраса. Полезная подушка-грелка, она же игрушка с подогревом от USB, придумана в японской компании Green House, а стоит такой девайс почти 53 доллара.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

ДРУГИЕ НОВОСТИ