ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Unity Technologies объявили о партнерстве с Nintendo

Компания Unity Technologies сегодня анонсировала партнерство с Nintendo результатом которого станет перенос многоплатформенного движка Unity и соответствующих средств разработки на платформу Wii U.

Выход Unity на Wii U планируется в 2013 году, а это значит, что уже через год все владельцы игровых консолей Wii U получат доступ сразу ко всем играм и приложениям Unity, а разработчики на Unity смогут продвигать свои творения на новой платформе.

Unity Technologies объявили о партнерстве с Nintendo

К сожалению, пока неизвестно какие игры разработчики из Nintendo планируют выпустить на новой платформе, но время еще есть.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игрушки

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Смартфон Fujitsu Arrows A301F заряжается на целый день за 10 минут
    Японские Android-смартфоны не такие популярные по сравнению с корейскими и, наверное, китайскими, и даже очевидные успехи Sony вряд ли пошатнут гегемонию производителей из этих стран. Корейские…
  • Представлен гаджет-матрешка ASUS Padfone 2
    За несколько часов до официальной презентации в Милане тайваньский производитель ASUS представил новый девайс "три в одном" ASUS Padfone 2 у себя на родине в Тайбэе. Если технические…
  • Surface – планшет от Microsoft, так похожий на ноутбук
    Компания Microsoft пока что не может похвастаться особыми успехами на рынке планшетных компьютеров. Однако в ее недрах все-таки существуют планы прорваться в пул крупнейших производителей…
  • Появились новые данные о 6-дюймовом смартфоне от Huawei
    Ранее в Сети стали ходить слухи, что китайская компания Huawei намерена выпустить смартфон Ascend Mate с экраном диагональю 6,1 дюйма. Утекли даже некоторые изображения, пока в конце прошлой…
  • Solidoodle – домашний 3D-принтер за 500 долларов
    3D-принтеры – это довольно известная в наши дни технология. К сожалению, высокая стоимость девайсов, которые позволили бы печатать трехмерные объекты, все еще остается серьезной помехой на пути…