ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Samsung Galaxy – теперь и фотоаппарат

Бренд Samsung Galaxy является одним из самых популярных в современном цифровом мире. Но, если раньше под ним выпускали исключительно мобильные телефоны, то теперь компания Samsung запустила в производство и одноименный фотоаппарат. Работает он, как и следовало того ожидать, под управлением операционной системы Android.
Благодаря мобильному телефону Samsung Galaxy S III, компания Samsung в считанные месяцы обогнала Apple по количеству продаваемых устройств. И, несмотря на патентные споры, она не собирается останавливаться. Причем, ее не устраивает лидерство исключительно на рынке смартфонов — она начала активные боевые действия в борьбе за сердца фотолюбителей. А фотоаппарат Samsung Galaxy Digital Camera — это отличное доказательство серьезности подобных ее намерений.
Samsung Galaxy Digital Camera — это первая фотокамера от компании Samsung, работающая под управлением операционной системы Android. Благодаря этому создатели фотоаппарата смогли максимально расширить как его программную начинку, так и техническую.

К примеру, Samsung Galaxy Digital Camera оснащена встроенным фоторедактором, позволяющим обрабатывать сделанные снимки прямо на камере.
Благодаря возможности работы с сетями 3G, 4G и Wi-Fi, сделанные при помощи камеры Samsung Galaxy Digital Camera фотографии, можно тут же постить в социальных сетях, выкладывать на фотосайты и даже облачные сервисы хранения информации, разгружая тем самым карты памяти пользователя.



Samsung Galaxy Digital Camera оснащена матрицей формата BSI-CMOS, позволяющей делать снимки разрешением до 16.3 мегапикселей. а также системами глобального позиционирования GPS и GLONASS.
Сенсорный жидкокристаллический экран фотоаппарата Samsung Galaxy Digital Camera имеет диагональ 4.8 дюйма. И пользователь камеры сможет прямо на нем указывать пальцем, куда следует аппарату сфокусироваться при снимке.

Надо также отметить, что фотоаппарат Samsung Galaxy Digital Camera — это камера с 21-кратным ультразумом, позволяющим приближать и детально фотографировать даже весьма отдаленные объекты.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Фотоаппараты

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • HTC DLX: первые фото флагманского смартфона
    Около месяца назад тайваньский производитель представил на японском рынке свой первый 5-дюймовый смартфон…
  • Камера имеющая множество объктивов
    Light L16 может стать по настоящему удивительной камерой на рынке фотоаппаратов. Производитель наделил новинку…
  • HTC J Butterfly
    Некоторое время в кругах технофилов ходили слухи о предстоящем релизе нового 5-дюймового смартфона от HTC. К…
  • LG Optimus Nexus
    Похоже, Google все-таки готовит приятный подарок в честь дня рождения ОС Android - несколько новых Nexus-девайсов.…
  • Мечта каждой хозяйки ‒ плиты Culinarian от Capital
    Фирма Capital представила новую серию плит Culinarian с двумя духовками. Варочная панель настолько большая, что…