ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Оригинальный портативный медиаплеер Cowon X9 PMP

На то, чтобы использовать для потребления контента не смартфон, а медиаплеер, существует, по крайней мере, одна причина, и это ограниченный запас батареи. Не стоит забывать, что смартфон – это еще и устройство для коммуникации, а если его аккумулятор сядет раньше времени от просмотра какого-нибудь видео, пользователь рискует оказаться отрезанным от мира в какой-нибудь неподходящий момент.

Наверное, именно поэтому у продуктов вроде Cowon X9 PMP есть шансы на успех. Новинка оборудована 4,3-дюймовым сенсорным экраном и предлагается в нескольких вариантах: с накопителем на 8, 16 и 32 Гб. К тому же, в конструкции устройства предусмотрен слот для карт памяти формата MicroSD.


Габариты девайса составляют 72,5 х 114,9 мм, а вес – 159 г. Цветовые варианты оформления включают в себя черный и белый. Встроенной батареи новинки хватит на 13 часов видео или 110 часов аудио. На полный цикл зарядки аккумулятора уходит 4,5 часа. Поддерживаемые форматы включают в себя MP3, WMA, OGG, FLAC, APE, WAV, XviD, WMV и ASF. Новый портативный плеер доступен для приобретения на Amazon по цене 230 долларов.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Видео и Звук

ДРУГИЕ НОВОСТИ