ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Аксессуар GameKilp объединит смартфон и контроллер DualShock

Существует немало способов подключения игровых котроллеров от Xbox 360 и PS3 к смартфонам, но аксессуар GameKilp, о котором пойдет речь сегодня, является одним из наиболее простых и элегантных решений. Новинка представляет собой небольшую клипсу, позволяющую относительно надежно зафиксировать смартфон над контроллером. Таким образом, владелец GameKilp получает нечто вроде портативной игровой консоли, но с намного более удобным средством управления.

Новинка предназначается для смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android. Если вы используете смартфон с взломанным программным обеспечением (рутинг), то контроллер можно подключать в беспроводном режиме. В свою очередь, для обыкновенных Android-смартфонов доступна опция с использованием USB-адаптера.


Стоимость аксессуара составляет 15 долларов за беспроводную версию и 23 за модель, оснащенную адаптером. Прежде, чем оформлять заказ на приобретение, создатели новинки настоятельно рекомендуют посетить их сайт и обратить внимание на список совместимых с GameKilp смартфонов.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игрушки

  • Самодельный бэтмобиль выставят на аукционе за 90 тысяч фунтов
    Бэтмобиль из классического фильма о Бэтмене 1989 года – вероятно, один из самых любимых бэтмобилей всех поклонников франшизы. Да и наверняка один из любимых предметов всей серии. Фанаты делают его…
  • Тактильный костюм для виртуальной реальности
    Если у вас есть гарнитура виртуальной реальности, вы уже задумывались о том, чего вам в ней не хватает. Когда ты, кажется, полностью погрузился в виртуальный мир, невозможность что-то ощутить и…
  • Патент Nintendo на игровой контроллер
    Сетевые источники обнаружили очередной патент Nintendo, в котором описывается игровой контроллер нового типа. Внешне манипулятор напоминает карманную игровую приставку. В его центральной части…
  • Droid X360: клон Playstation Vita на Android
    Ни для кого не секрет, что китайским умельцам по плечу скопировать что-угодно и Android-устройства не исключение. Часто копию даже сложно отличить от оригинала как в случае с недавно…
  • OUYA называют свою консоль лучшим гаджетом с Tegra 3
    Основательница проекта OUYA Джулия Урман уверена, что консоль станет лучшим на рынке устройством с системой на кристалле Tegra 3. Игровая система, доступная для предварительного заказа,…

ДРУГИЕ НОВОСТИ