ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Эксклюзивные телефоны для миллионеров от компании GoldVish

Известная швейцарская компания GoldVish специализируется на производстве эксклюзивных мобильных телефонов, приобрести которые в состоянии только очень, очень богатые и пафосные люди. Украшенные драгоценными камнями и крокодиловой кожей, с корпусом из золота, серебра и платины, с разнообразными дополнениями класса "люкс", эти аппараты не зря называют индикаторами достатка, а некоторые из них числятся среди самых дорогих мобильных телефонов в мире. Не так давно GoldVish открыла брендовый супермаркет в Женеве, а в России аппараты этой линии можно увидеть в магазинах "Евросети", где представлены три последние модели от GoldVish: Le Million, Revolution и Equilibrium.

Самая новая модель телефона, разработанная бессменным автором эксклюзивных аппаратов Эммануэлем Гуэйтом (Emmanuel Gueit), увидела свет в прошлом году под названием Equilibrium, что означает "равновесие". Вероятно, для равновесия автор создал этот моноблок с двумя активными SIM-картами и 8 ГБ встроенной памяти, а металлический корпус, сделанный из стали, титана или алюминия, оформил качественной натуральной кожей, а также вставками из 18-каратного золота и платины. Корпус инновационного телефона выполнен вручную, 2,4-дюймовый дисплей покрыт сапфировым стеклом, как знаменитые швейцарские часы, и каждый может выбрать себе телефон подходящего цвета: шоколадного, розового, синего, черного или серебристого. Правда, отдать за эту "маленькую прелесть" придется целое состояние, которое исчисляется 6.900 евро за телефон из нержавеющей стали и доходит до суммы в 110 тыс. евро за версию, украшенную алмазами.



Однако это еще не самый дорогой телефон от GoldVish. В Книгу рекордов Гиннесса занесен телефон под названием GoldVish Le Million, который и стал самым дорогим мобильным аппаратом в мире - его цена достигает одного миллиона евро. Уникальный корпус дорогущего мобильника придется по душе арабским шейхам и гламурным дочкам российских олигархов, поскольку он изготовлен из 18-каратного золота, инкрустирован бриллиантами в 120 карат, а задняя панель телефона покрыта крокодиловой кожей. Известно, что существует только три модели этого гаджета-рекордсмена, которые отличаются только цветом корпуса - помимо традиционного желтого есть также версии из белого и розового золота.



А поскольку Швейцария славится самыми качественными и дорогими часами, было бы нелогичным не "подружить" дорогие часы с дорогими телефонами. Революционная новинка-гибрид была создана совместно с известным часовщиком Фредериком Жувено и получила имя GoldVish Revolution. На выбор авторы предлагают три варианта, из белого, желтого и розового золота в 18-карат, а общий вес бриллиантов, использованных для инкрустации корпуса, составляет 29 карат. Дисплей покрыт сапфировым стеклом, и таким же стеклом высокой прочности защищены механические часы уникальной ручной сборки, которые являются изюминкой данного проекта. По традиции, эксклюзивный телефон вышел ограниченным тиражом в несколько экземпляров, стоимость которых достигает 369 тыс. евро.


КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • Официально анонсирован бюджетный смартфон ZTE Blade III
    Китайская компания ZTE сегодня официально представила свой новый смартфон Blade III. Смартфон примечателен невысокой стоимостью и неплохими техническими характеристиками. Первыми странами,…
  • Новое от Nvidia: Tegra 4i и смартфон Phoenix
    Сегодня день премьер и презентаций. Так, компания NVIDIA представила сегодня новый Tegra 4i процессор серии Tegra, а также свой первый Android-смартфон, получивший название Phoenix, в основу…
  • Yellow Jacket: как превратить iPhone в оружие
    Улицы городов иногда бывают не очень дружелюбными к людям. Особенно, если у этих людей в руках мобильный телефон iPhone, считающийся достойной добычей криминальных элементов. А вот чехол Yellow…
  • Sony Xperia Z Ultra – телефон размером с книгу
    Всего десять лет назад хорошим телефоном считался маленький телефон. Сейчас же тенденции прямо противоположны. И крупнейшие мировые производители соревнуются между собой, кто создаст самый…
  • Стационарный беспроводной Android-телефон Panasonic KX-PRX120 с сенсорным экраном
    Компания Panasonic, считающаяся мировым лидером по производству стационарных беспроводных телефонов в течение 10 лет, представила новый аппарат KX-PRX120. Телефон выполнен в стиле смартфона и,…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Велосипедный замок Lock8 с сигнализацией и функцией слежения
    Вероятно, наиболее веским аргументом против покупки велосипеда является отсутствие надежных средств защиты от угона. Но что если бы замки для обеспечения сохранности байков были действительно…
  • Samsung запатентовал сканер сетчатки глаза
    Эта неделя заканчивается под знаком компании Samsung: вчера появились подробности патентных эскизов нового экрана Youm, а сегодня мы уже говорим о патенте на сканер сетчатки глаза,…
  • Monitor2go — дополнительный дисплей для планшетника
    Трудно сказать, для чего именно владельцу планшетника может захотеться укомплектовать легкий портативный гаджет громоздким 15,6-дюймовым дисплеем. Тем не менее, если у какого-нибудь обладателя…
  • Четверка новых планшетов серии Intuos от Wacom
     Большинство современных дизайнеров и проектировщиков, которые работают в современных компьютерных средах, предпочитают работать с планшетами компании Wacom. Так что многие, могут порадоваться,…
  • Маску для пожарников оснастят тепловизором
    Многие пожарные на местах тушения возгорания, неизменно сталкиваются с проблемой плохой видимости в зданиях. И именно по этой причине многие пожарные находятся в опасных для жизни ситуациях, ведь…