ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Эксклюзивные телефоны для миллионеров от компании GoldVish

Известная швейцарская компания GoldVish специализируется на производстве эксклюзивных мобильных телефонов, приобрести которые в состоянии только очень, очень богатые и пафосные люди. Украшенные драгоценными камнями и крокодиловой кожей, с корпусом из золота, серебра и платины, с разнообразными дополнениями класса "люкс", эти аппараты не зря называют индикаторами достатка, а некоторые из них числятся среди самых дорогих мобильных телефонов в мире. Не так давно GoldVish открыла брендовый супермаркет в Женеве, а в России аппараты этой линии можно увидеть в магазинах "Евросети", где представлены три последние модели от GoldVish: Le Million, Revolution и Equilibrium.

Самая новая модель телефона, разработанная бессменным автором эксклюзивных аппаратов Эммануэлем Гуэйтом (Emmanuel Gueit), увидела свет в прошлом году под названием Equilibrium, что означает "равновесие". Вероятно, для равновесия автор создал этот моноблок с двумя активными SIM-картами и 8 ГБ встроенной памяти, а металлический корпус, сделанный из стали, титана или алюминия, оформил качественной натуральной кожей, а также вставками из 18-каратного золота и платины. Корпус инновационного телефона выполнен вручную, 2,4-дюймовый дисплей покрыт сапфировым стеклом, как знаменитые швейцарские часы, и каждый может выбрать себе телефон подходящего цвета: шоколадного, розового, синего, черного или серебристого. Правда, отдать за эту "маленькую прелесть" придется целое состояние, которое исчисляется 6.900 евро за телефон из нержавеющей стали и доходит до суммы в 110 тыс. евро за версию, украшенную алмазами.



Однако это еще не самый дорогой телефон от GoldVish. В Книгу рекордов Гиннесса занесен телефон под названием GoldVish Le Million, который и стал самым дорогим мобильным аппаратом в мире - его цена достигает одного миллиона евро. Уникальный корпус дорогущего мобильника придется по душе арабским шейхам и гламурным дочкам российских олигархов, поскольку он изготовлен из 18-каратного золота, инкрустирован бриллиантами в 120 карат, а задняя панель телефона покрыта крокодиловой кожей. Известно, что существует только три модели этого гаджета-рекордсмена, которые отличаются только цветом корпуса - помимо традиционного желтого есть также версии из белого и розового золота.



А поскольку Швейцария славится самыми качественными и дорогими часами, было бы нелогичным не "подружить" дорогие часы с дорогими телефонами. Революционная новинка-гибрид была создана совместно с известным часовщиком Фредериком Жувено и получила имя GoldVish Revolution. На выбор авторы предлагают три варианта, из белого, желтого и розового золота в 18-карат, а общий вес бриллиантов, использованных для инкрустации корпуса, составляет 29 карат. Дисплей покрыт сапфировым стеклом, и таким же стеклом высокой прочности защищены механические часы уникальной ручной сборки, которые являются изюминкой данного проекта. По традиции, эксклюзивный телефон вышел ограниченным тиражом в несколько экземпляров, стоимость которых достигает 369 тыс. евро.


КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • Samsung Galaxy Xcover 2 покажут на MWC
    Компания Samsung намерена выпустить второе поколение пыле- и водонепроницаемых смартфонов Galaxy Xcover. Ожидается, что аппарат покажут на Всемирном мобильном конгрессе, который состоится 25-28…
  • Анонсирован прототип смартфона с прозрачным экраном
    Недавно китайский стартап Zuk, при поддержке компании Lenovo, представила свое первое устройство. Что примечательно, вслед за представленной моделью Z1, стартап анонсировала еще одну модель -…
  • Новая портативная система для смартфонов BoomBass от HTC
    Компания HTC представила новое периферийное устройство для смартфонов – стереосистему BoomBass. Формально она не является док-станцией, хотя функцию подставки для смартфона выполнять может. …
  • Sony Xperia Solo: цена и дата выхода в продажу
    Представленный не в столь далеком прошлом смартфон Sony Xperia Solo с инновационной функцией floating touchTM поступит в продажу на территории России в начале мая. Рекомендованная цена составит 13…
  • Долгоиграющий смартфон Fly IQ440 Energie
    Британская компания Fly представила свой новый смартфон Fly IQ440 Energie. Внешне он очень похож на недавний Fly IQ442 Miracle, но с одним важным отличием: емкость аккумулятора новинки составляет…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • ZTE Geek U988S – первый в мире смартфон с Tegra 4
    Ранее сообщалось, что новый смартфон ZTE может стать первым подобным гаджетом с системой на кристалле Nvidia Tegra 4. На прошлой неделе в Сеть утекли фотографии смартфона, а теперь новости о…
  • Зарядное устройство BOLT: быстрое питание для любимых гаджетов
    Современные смартфоны и планшеты, к сожалению, не держат заряд так долго, как хотелось бы. Но с появлением компактного зарядного устройства BOLT, оживить мобильный гаджет не составит труда:…
  • Blu Life Pro: тонкий корпус и 4-ядерный процессор за 299 долларов
    Компания Blu Products анонсировала новый смартфон под Android; новинка получила название Blu Life Pro. Относительно недорогой гаджет привлекает внимание тонким 6,9-миллиметровым корпусом.…
  • Защищенное зарядное устройство на 6000 мАч
    Многие гаджеты уже давно превратились в необходимые аксессуары, с которыми мы практически не расстаемся, и тем актуальнее становится вопрос о том, как поддерживать их в рабочем состоянии при…
  • Мышь и клавиатура для PlayStation 4
    Недавно компания Hori порадовала любителей шутеров, выпустив набор Tactical Assault Commander 4. Новинка состоит из клавиатуры и мышки и предназначена для PlayStation 4. Отметим, что левый…