ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Эксклюзивные телефоны для миллионеров от компании GoldVish

Известная швейцарская компания GoldVish специализируется на производстве эксклюзивных мобильных телефонов, приобрести которые в состоянии только очень, очень богатые и пафосные люди. Украшенные драгоценными камнями и крокодиловой кожей, с корпусом из золота, серебра и платины, с разнообразными дополнениями класса "люкс", эти аппараты не зря называют индикаторами достатка, а некоторые из них числятся среди самых дорогих мобильных телефонов в мире. Не так давно GoldVish открыла брендовый супермаркет в Женеве, а в России аппараты этой линии можно увидеть в магазинах "Евросети", где представлены три последние модели от GoldVish: Le Million, Revolution и Equilibrium.

Самая новая модель телефона, разработанная бессменным автором эксклюзивных аппаратов Эммануэлем Гуэйтом (Emmanuel Gueit), увидела свет в прошлом году под названием Equilibrium, что означает "равновесие". Вероятно, для равновесия автор создал этот моноблок с двумя активными SIM-картами и 8 ГБ встроенной памяти, а металлический корпус, сделанный из стали, титана или алюминия, оформил качественной натуральной кожей, а также вставками из 18-каратного золота и платины. Корпус инновационного телефона выполнен вручную, 2,4-дюймовый дисплей покрыт сапфировым стеклом, как знаменитые швейцарские часы, и каждый может выбрать себе телефон подходящего цвета: шоколадного, розового, синего, черного или серебристого. Правда, отдать за эту "маленькую прелесть" придется целое состояние, которое исчисляется 6.900 евро за телефон из нержавеющей стали и доходит до суммы в 110 тыс. евро за версию, украшенную алмазами.



Однако это еще не самый дорогой телефон от GoldVish. В Книгу рекордов Гиннесса занесен телефон под названием GoldVish Le Million, который и стал самым дорогим мобильным аппаратом в мире - его цена достигает одного миллиона евро. Уникальный корпус дорогущего мобильника придется по душе арабским шейхам и гламурным дочкам российских олигархов, поскольку он изготовлен из 18-каратного золота, инкрустирован бриллиантами в 120 карат, а задняя панель телефона покрыта крокодиловой кожей. Известно, что существует только три модели этого гаджета-рекордсмена, которые отличаются только цветом корпуса - помимо традиционного желтого есть также версии из белого и розового золота.



А поскольку Швейцария славится самыми качественными и дорогими часами, было бы нелогичным не "подружить" дорогие часы с дорогими телефонами. Революционная новинка-гибрид была создана совместно с известным часовщиком Фредериком Жувено и получила имя GoldVish Revolution. На выбор авторы предлагают три варианта, из белого, желтого и розового золота в 18-карат, а общий вес бриллиантов, использованных для инкрустации корпуса, составляет 29 карат. Дисплей покрыт сапфировым стеклом, и таким же стеклом высокой прочности защищены механические часы уникальной ручной сборки, которые являются изюминкой данного проекта. По традиции, эксклюзивный телефон вышел ограниченным тиражом в несколько экземпляров, стоимость которых достигает 369 тыс. евро.


КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • XIAOMI Phone 2 появится в продаже 30 октября в Китае
    Смартфон Xiaomi Phone 2 был анонсирован в августе этого года. Аппарат впечатляет своими техническими спецификациями и, к тому же, работает на базе прошивки MIUI. Несколько месяцев спустя…
  • Lava Xolo X900 – смартфон на базе Intel Atom Z2460
    Идея использования чипов Intel в смартфонах успела обрести как сторонников, так и оппонентов. К сожалению, продуктов, которые дали бы более-менее конкретное представление о перспективах такого…
  • Новое от Nvidia: Tegra 4i и смартфон Phoenix
    Сегодня день премьер и презентаций. Так, компания NVIDIA представила сегодня новый Tegra 4i процессор серии Tegra, а также свой первый Android-смартфон, получивший название Phoenix, в основу…
  • Breathometer – самый маленький в мире анализатор дыхания для смартфонов
    Хотя до зимних праздников еще далеко, гаджет, анализирующий дыхание, поможет избежать неприятностей многим водителям. В конце концов, поводов для возлияния достаточно на протяжении всего года. …
  • Geode: оригинальная альтернатива NFC и Google Wallet
    Производители портативной электроники и банки возлагают большие надежды на сервисы, позволяющие оплачивать покупки при помощи смартфонов и прочих гаджетов, поддерживающих NFC. Одним из таких…

ДРУГИЕ НОВОСТИ