ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Yellow Jacket: как превратить iPhone в оружие

Улицы городов иногда бывают не очень дружелюбными к людям. Особенно, если у этих людей в руках мобильный телефон iPhone, считающийся достойной добычей криминальных элементов. А вот чехол Yellow Jacket превратит ваш мобильник в грозное оружие, защищающее вас при нападениях.
Некоторые экземпляры современного огнестрельного оружие могут иметь очень и очень малые размеры (к примеру, как рекордно маленький револьвер Swiss Mini Gun), позволяющие носить их в кармане джинсов или даже рубашки. Однако, при внезапном нападении они практически бесполезны — вы просто не успеете их достать и применить. Зато в этих случаях окажется кстати мобильный телефон iPhone, оснащенный «боевым» чехлом Yellow Jacket.

Yellow Jacket — это аксессуар, который превратит ваш мобильный телефон в электрошокер! Он поразит нападающего на вас злоумышленника разрядом в 650 тысяч вольт, после чего тот вряд ли вспомнит, по какой причине решил к вам подойти, да и вообще не скоро сможет двигаться.

При этом для приведения устройства в боевое состояние нужно всего лишь две секунды после его запуска!



Разработал боевой чехол для мобильного телефона iPhone дизайнер Сет Фрум (Seth Froom), работавший раньше в полиции. Идея создать этот аксессуар пришла ему в голову после того, как его ограбили прямо на пороге дома, когда он разговаривал по телефону.

В продаже чехол-электроошокер для iPhone, как ожидается, появится уже осенью 2012-го года. Сейчас же любой желающий может сделать предварительный заказ на покупку этого устройства на сайте товара. Впрочем, купить его могут не только потенциальные жертвы, но и потенциальные преступники. Правда, если они готовы заплатить за это телефонное оружие 100 тысяч американских долларов!

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • Sony анонсировала новые смартфоны Xperia E
    Компания Sony анонсировала выход новой модели Xperia E, которая будет доступна в двух вариантах: с поддержкой работы одной или двух SIM-карт. Смартфон поступит в продажу в первом квартале…
  • Технические характеристики HTC One Max уже в сети
    HTC One Max скорее всего выдет уже 15 октября. В сети давно доступны его фотографии, сделанные с разных ракурсов, и обнародованные технические характеристики. One Max станет тем самым…
  • Iphone 5 с пятью дисплеями от Артура Купрейчука
    В основу концепта Iphone 5, сделанного Артуром Купрейчуком, легла задумка сделать дисплеи на пяти из шести сторон устройства. Дисплеи представляют собой новейшую технологию цветной электронной…
  • Sony Xperia Z уже в России!
    Желающие приобрести один из самых продвинутых Android-смартфонов этого года Sony Xperia Z могут сделать это уже сейчас! Сегодня начались российские продажи японского флагмана, стоимость которого…
  • Samsung Galaxy S5 получит сканер сетчатки глаза
    Чем ближе дата выхода Samsung Galaxy S5, тем больше слухов рождается вокруг него и его будущих технических характеристик. Не далее, чем на прошлой неделе, появилась информация о том, что…

ДРУГИЕ НОВОСТИ