ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Yellow Jacket: как превратить iPhone в оружие

Улицы городов иногда бывают не очень дружелюбными к людям. Особенно, если у этих людей в руках мобильный телефон iPhone, считающийся достойной добычей криминальных элементов. А вот чехол Yellow Jacket превратит ваш мобильник в грозное оружие, защищающее вас при нападениях.
Некоторые экземпляры современного огнестрельного оружие могут иметь очень и очень малые размеры (к примеру, как рекордно маленький револьвер Swiss Mini Gun), позволяющие носить их в кармане джинсов или даже рубашки. Однако, при внезапном нападении они практически бесполезны — вы просто не успеете их достать и применить. Зато в этих случаях окажется кстати мобильный телефон iPhone, оснащенный «боевым» чехлом Yellow Jacket.

Yellow Jacket — это аксессуар, который превратит ваш мобильный телефон в электрошокер! Он поразит нападающего на вас злоумышленника разрядом в 650 тысяч вольт, после чего тот вряд ли вспомнит, по какой причине решил к вам подойти, да и вообще не скоро сможет двигаться.

При этом для приведения устройства в боевое состояние нужно всего лишь две секунды после его запуска!



Разработал боевой чехол для мобильного телефона iPhone дизайнер Сет Фрум (Seth Froom), работавший раньше в полиции. Идея создать этот аксессуар пришла ему в голову после того, как его ограбили прямо на пороге дома, когда он разговаривал по телефону.

В продаже чехол-электроошокер для iPhone, как ожидается, появится уже осенью 2012-го года. Сейчас же любой желающий может сделать предварительный заказ на покупку этого устройства на сайте товара. Впрочем, купить его могут не только потенциальные жертвы, но и потенциальные преступники. Правда, если они готовы заплатить за это телефонное оружие 100 тысяч американских долларов!

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • Смартфон Amazon Kindle Phone
    Широко известная компания Amazon, которая не так давно радовала нас приятными сюрпризами в виде недорогих, но функциональных гаджетов Kindle, продолжает эту замечательную традицию. Совсем недавно…
  • XIAOMI Phone 2 появится в продаже 30 октября в Китае
    Смартфон Xiaomi Phone 2 был анонсирован в августе этого года. Аппарат впечатляет своими техническими спецификациями и, к тому же, работает на базе прошивки MIUI. Несколько месяцев спустя…
  • Смартфон, который можно сгибать для управления приложениями
    Когда речь заходит о гибких смартфонах, в первую очередь вспоминаются LG G Flex и G Flex 2. В то же время, отметим, что гибкость данных устройст предназначена для придания прочности, так как в этом…
  • Oppo выпустят самый тонкий смартфон?
    Китайский производитель электроники Орро (у нас во многом известен благодаря торговой марке ВВК), возможно, выпустит самый тонкий смартфон в мире. В Сети появилось изображение неназванного…
  • Многофункциональные колоритные гарнитуры для новых моделей iPhone
    Bluetooth-гарнитуры для мобильных телефонов уже давно пользуются популярностью среди многих людей. Новая линейка iPhone Bluetooth Headset, помимо своей функциональности, порадует владельцев…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Sony показала Xperia Z и ZL
    Приближается традиционная для начала года выставка CES 2013, во время которой именитые фирмы представляют новые смартфону, задаются тренды года. Однако уже перед началом мероприятия…
  • Смартфон Amazon Kindle Phone
    Широко известная компания Amazon, которая не так давно радовала нас приятными сюрпризами в виде недорогих, но функциональных гаджетов Kindle, продолжает эту замечательную традицию. Совсем недавно…
  • Перчатки генерирующие энергию - Goldfinger
    В последнее время рынок одежды все чаще пополняется необычными моделями с самыми разнообразными функциями. отметим. что вся она предназначена для облегчения жизни своих владельцев. Если раньше чаще…
  • Миниатюрный стриминг-проектор от 3М и Roku
    Известная своими мобильными проекторами компания 3М в сотрудничестве с разработчиками из Roku выпустила первый в своем роде миниатюрный беспроводной проектор 3M Streaming Projector. …
  • Recoil Winders - катушка для сматывания проводов
    Когда-нибудь производителям электронных гаджетов удастся избавиться от проводов. Но, к сожалению, это, скорее всего, будет постепенный и очень длительный процесс, а значит, нам все равно нужно…