ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Yellow Jacket: как превратить iPhone в оружие

Улицы городов иногда бывают не очень дружелюбными к людям. Особенно, если у этих людей в руках мобильный телефон iPhone, считающийся достойной добычей криминальных элементов. А вот чехол Yellow Jacket превратит ваш мобильник в грозное оружие, защищающее вас при нападениях.
Некоторые экземпляры современного огнестрельного оружие могут иметь очень и очень малые размеры (к примеру, как рекордно маленький револьвер Swiss Mini Gun), позволяющие носить их в кармане джинсов или даже рубашки. Однако, при внезапном нападении они практически бесполезны — вы просто не успеете их достать и применить. Зато в этих случаях окажется кстати мобильный телефон iPhone, оснащенный «боевым» чехлом Yellow Jacket.

Yellow Jacket — это аксессуар, который превратит ваш мобильный телефон в электрошокер! Он поразит нападающего на вас злоумышленника разрядом в 650 тысяч вольт, после чего тот вряд ли вспомнит, по какой причине решил к вам подойти, да и вообще не скоро сможет двигаться.

При этом для приведения устройства в боевое состояние нужно всего лишь две секунды после его запуска!



Разработал боевой чехол для мобильного телефона iPhone дизайнер Сет Фрум (Seth Froom), работавший раньше в полиции. Идея создать этот аксессуар пришла ему в голову после того, как его ограбили прямо на пороге дома, когда он разговаривал по телефону.

В продаже чехол-электроошокер для iPhone, как ожидается, появится уже осенью 2012-го года. Сейчас же любой желающий может сделать предварительный заказ на покупку этого устройства на сайте товара. Впрочем, купить его могут не только потенциальные жертвы, но и потенциальные преступники. Правда, если они готовы заплатить за это телефонное оружие 100 тысяч американских долларов!

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • Fusion Concept – телефон для тех, кто любит олдскул
    Современные цифровые устройства становятся все более технологичными, интерактивными и удобными. За фактической ненужностью на них пропадают даже внешние кнопки – их функцию перенимают на себя…
  • HTC DLX: первые фото флагманского смартфона
    Около месяца назад тайваньский производитель представил на японском рынке свой первый 5-дюймовый смартфон с Full HD дисплеем под названием HTC J Butterfly. У нас была слабая надежда, что…
  • Телефон, работающий на Кока-Коле
    Позвольте представить вам очень странное изобретение китайского дизайнера Дайжи Ченга: телефон, вырабатывающий энергию на Кока-Коле или других сахаросодержащих напитках.  Представьте себе…
  • Смартфон HTC One SV с LTE и microSD
    В семействе смартфонов HTC прибавление: серия "One" пополнилась новым HTC One SV c поддержкой сетей четвертого поколения LTE и карт памяти microSD. Появление девайса в продаже ожидается уже в…
  • LG Optimus 4X HD в скором времени поступит в продажу
    Флагмпанский смартфон LG Optimus 4X HD в скором времени поступит в продажу. Если быть точнее, то первыми в начале июня его увидят жители Германии, Великобритании, Швеции, Италии и Польши. На …

ДРУГИЕ НОВОСТИ