ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Qualcomm представил первый планшет на платформе Snapdragon S4 Pro

Qualcomm - это не только всемирно известный производитель процессоров для мобильных устройств. Время от времени американская компания занимается еще и изготовлением аппаратного обеспечения, предназначенного специально для разработчиков. Так, недавно была представлена новая платформа Snapdragon S4 Pro в форм-факторе планшета, которая основана на 4-ядерном процессоре Qualcomm S4 (APQ8064) и графическом процессоре Adreno 320.


Остальные характеристики включают 10,1-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 720p, 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти, основную 13-мегапиксельнцю камеру, фронтальную камеру на 2 Мп и операционную систему Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich.

Не думаю, что кто-нибудь удивится хорошим результатам Snapdragon S4 Pro в сравнительных тестах, однако не впечатлиться этими поразительными возможностям платформы сложно. Она с легкостью обходит устройства, которые никак нельзя назвать слабыми. Убедитесь в этом сами:

Все это великолепие обойдется в довольно приличную сумму $1,300, однако это не так уж и много, если учесть, что смартфон для разработчиков от Qualcomm стоит не менее $1,000.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Планшеты

ДРУГИЕ НОВОСТИ