ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Имиджевый телефон Gresso Cruiser Air Black – 1700 долларов за минимум возможностей

Во второй половине 2012 года, когда небольшие мобильные гаджеты имеют вычислительную мощность довольно серьезного компьютера, производитель эксклюзивных мобильных телефонов Gresso не желает расставаться с прошлым. Доказательство – новый Cruiser Air Black, который, скорее, можно назвать роскошным аксессуаром, чем средством связи.

Аппарат имеет 2-дюймовый дисплей разрешением 240 х 320 пикселей, который отображает 256 тысяч цветов, 2-мегапиксельную камеру и 30 мегабайт встроенной памяти. К счастью, есть слот расширения для карт памяти, однако поддержка ограничивается 2-гигабайтными накопителями.

Понятно, что такое устройство предназначено не для гиков, но для представительных людей и любителей роскоши. Каждый телефон выполнен из цельного куска алюминиевого сплава, который используется в авиации. Благодаря этому корпус устройства чрезвычайно прочный и одновременно очень легкий. Корпус, как и стальные кнопки, отполированы вручную.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • Breathometer – самый маленький в мире анализатор дыхания для смартфонов
    Хотя до зимних праздников еще далеко, гаджет, анализирующий дыхание, поможет избежать неприятностей многим водителям. В конце концов, поводов для возлияния достаточно на протяжении всего года. …
  • Представлен гаджет-матрешка ASUS Padfone 2
    За несколько часов до официальной презентации в Милане тайваньский производитель ASUS представил новый девайс "три в одном" ASUS Padfone 2 у себя на родине в Тайбэе. Если технические…
  • В продаже появился смартфон Sony Xperia Miro
    "Связной" и Sony Mobile Communication объявляют о старте продаж представленного в начале лета смартфона Sony Xperia Miro, который еще до официального появления на прилавках приобрел…
  • LG Optimus G: четырехъядерный зверь!
    В Сеуле состоялась официальная презентация новой флагманской модели компании LG: LG Optimus G. Смартфон работает на сумасшедшем чипе Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064, имеющим 4 ядра Krait, …
  • Motorola Project Ara – концепция модульного телефона
    Возможно, вы слышали о проекте Phonebloks, который в социальных сетях произвел фурор. В частности, на сайте Thunderclap смелая цель заручиться поддержкой 900 тысяч человек была с…

ДРУГИЕ НОВОСТИ