ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Razer Ouroboros – игровая мышь, которая подойдет абсолютно каждому

Лидер рынка высококлассной игровой периферии Razer представил новую беспроводную игровую мышь Ouroboros, которая, по заявлению производителя, подойдет каждому геймеру. Мышь выделяется полностью настраиваемой эргономикой, благодаря чему любой фанат компьютерных игр, независимо от более ловкой руки, размера ладони и манеры хвата, ощутит комфорт при использовании.

Как отмечается в пресс-релизе, команда исследователей и инженеров Razer обнаружила три основных фактора дизайна мыши – длина устройства, задний изгиб и контур хвата. Учитывая это, была создана подставка для ладони, которая меняет длину на расстояние до 20 миллиметров, благодаря чему мышь подойдет людям с разными размерами ладони.

Кроме того, Ouroboros оснащена двумя сменными боковыми панелями, предназначенными для наиболее подходящей манере хвата корректировки корпуса. Также для комфорта ладони можно менять угол заднего изгиба.

Чувствительность датчика новой мыши составляет до 8200 точек на дюйм. Стандартно этот показатель может регулироваться отдельной кнопкой. В устройстве используется датчик 4G Dual Sensor System, который, по сути, является двумя сенсорами в одном.

Работает устройство от одного аккумулятора формата АА. Производитель обещает до 12 часов игры без лагов от одного заряда. Задержка передачи радиосигнала не превышает 1 миллисекунды. Кроме того, есть опция подключения мыши через кабель.

Игровая мышь Razer Ouroboros поступит в продажу в четвертом квартале этого года по цене 129 долларов или евро.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Компьютеры

  • Новый Android-десктоп от Motorola
    Не так давно был анонсирован монитор View Sonic в основе которого была заложена идея Android десктопа. А сегодня появились новости о том, что Motorola анонсировала выпуск похожего устройства…
  • Быстрее Wi-Fi - технология Li-Fi
    Пару лет тому назад китайские ученые начали испытывать новую технологию выхода в интернет, получившей название Li-Fi. Так стало известно, что на этой неделе эстонский стартап Velmenni протестировал…
  • Контроллер для управления компьютером Gest через жесты
    Каждый день на площадке Kickstarter появляются какие-нибудь проекты. И среди них есть очень интересные и необычные. Так на площадке появился новый проект Gest, который предлагает контроллер для…
  • Геймерская мышь Cyclone с миниатюрным вентилятором
    При всех своих многочисленных различиях, фанаты шутеров, стратегий, RPG и других игровых жанров, все же, готовы согласиться, по крайней мере, в одном: в разгар сражения мало что может быть…
  • Большой Galaxy Tab 2 не получит четырехъядерный процессор
    В прошлом месяце компания Samsung представила новый планшетник Galaxy Tab 2. Тогда сообщалось, что 7-дюймовая модель поступит в продажу 22 апреля, а 10,1-дюймовая выйдет 13 мая. …

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Tower Food Warmer: инновационная башня-микроволновка от Haimo Bao
    Инновационную микроволновую печь для фастфуда изобрел дизайнер Аймо Бао (Haimo Bao). Свой концепт он назвал Tower Food Warmer, и позиционирует эту "башню с подогревом" как удобное и компактное…
  • Умный будильник Revive: больше никакой сонливости по утрам
    Биологические часы всегда синхронизируются с окружающей обстановкой, но в условиях городских джунглей они зачастую работают не так, как хотелось бы. Урегулировать режим дня и всегда просыпаться в…
  • 3D очки Epson Moveria BT-100
    На первый взгляд устройство Epson Moveria BT-100 за $700, поставки которого уже начались в США, может напоминать футуристические солнцезащитные очки, но на практике оно включает ряд продвинутых…
  • Valkyrie – игровые ноутбуки от iBuyPower
    Состоявшиеся и предстоящие релизы новых игр, в частности Diablo 3 и StarCraft II: Heart of the Swarm, могут побудить многих заядлых геймеров к тому, чтобы начать вкладывать деньги в обновление…
  • Rampage – электронный блокнот
    Новый девайс, представляющий собой электронную записную книгу или электронный блокнот, был совместно представлен компаниями Juniper Systems и SDG Systems; устройство получило название Rampage…