ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Волшебная палочка Sonic Screwdriver

Обзавестись собственной, настоящей волшебной палочкой мечтал каждый ребенок, который смотрел фильмы о Гарри Поттере или читал хотя бы одну сказку про волшебников. Насколько далеко в своих фантазиях зашли взрослые поклонники околомагической литературы и фильмов о юном волшебнике, утверждать не беремся. Но девайс под названием Sonic Screwdriver, чудодейственный жезл, по виду напоминающий волшебную палочку, им наверняка придется по душе.

Впрочем, магия волшебного жезла Sonic Screwdriver распространяется исключительно на телевизоры, причем самых современных моделей, а также некоторые другие ИК-устройства, поскольку является он ничем иным, как универсальным пультом управления. На нем нет ни одной кнопки, зато имеется встроенный фонарик. Как пользоваться этим устройством? А так же, как и традиционной волшебной палочкой.



Пульт управления Sonic Screwdriver понимает 13 жестов: круговыми движениями влево-вправо можно увеличивать или уменьшать громкость, взмахами вверх-вниз - переключать каналы, и так далее. Разработчики утверждают, что устройство можно обучить более чем 30 командам. Этот волшебный пульт управления был создан по мотивам сериала о Докторе Кто, а приобрести его можно будет уже в конце лета, предварительная цена составит 100 долларов.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

ДРУГИЕ НОВОСТИ