ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Take Time – новая попытка возродить карманные часы

Многие технофилы полагают, что умные часы, вроде Pebble E-Paper Watch, Sony SmartWatch или i’m Watch, уже в скором времени полностью вытеснят обыкновенные наручные и карманные часы. В общем-то, такой ход мыслей несложно понять: в функциональном плане старые добрые часы давным-давно исчерпали свой потенциал. Тем не менее, это не значит, что люди, привыкшие носить их, так просто откажутся от надежных и удобных приспособлений в пользу сложных, дорогостоящих гаджетов, которые еще и нужно каждый день заряжать. К тому же, особы, рассматривающие часы, скорее, как оригинальные аксессуары, еще долго будут следить за новостями о появлении необычных новинок.


Именно таким неординарным аксессуаром и являются карманные часы Take Time. В общем-то, определение новинки как карманного приспособления крайне условно: на самом деле Take Time можно прикрепить практически к чему угодно, будь то руль велосипеда, ручка сумки, лямка рюкзака, ремень или что-либо другое.

Новые часы не имеют ремешка или цепочки – вместо последней присуствует силиконовый шнурок с петлей, позволяющий быстро, удобно, и, главное, надежно прикрепить часы к чему бы то ни было. Новый аксессуар выпускается в нескольких цветовых вариантах, что в очередной раз подчеркивает имиджевую ориентированность продукта.

Новинку планируют продемонстрировать на Paris Furniture Week 2012 в сентябре. Очевидно, только после этого события об ориентировочной стоимости и сроках поступления в продажу можно будет сказать что-либо конкретное.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Часы

  • Apple: новое устройство "умное" кольцо
    И снова компания Apple решила поделиться своей новой разработкой. На днях управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) представила общественности новый патент на электронное устройство в виде…
  • Часы Hoop Tracker: персональный тренер по баскетболу
    Современные гаджеты могут помочь освоить игру на музыкальном инструменте, постичь основы кулинарии или, как в случае сHoop Tracker, научиться бросать мяч в кольцо. Часы считывают информацию о полете…
  • Take Time – новая попытка возродить карманные часы
    Многие технофилы полагают, что умные часы, вроде Pebble E-Paper Watch, Sony SmartWatch или i’m Watch, уже в скором времени полностью вытеснят обыкновенные наручные и карманные часы. В общем-то,…
  • Наручные атомные часы от Bathys Hawaii
    Суматоха, связанная с появлением новых моделей умных наручных часов, не самым благоприятным образом повлияла на рынок традиционных хронометров и хронографов. Собственно, в этом нет ничего…
  • «Умные» часы Sony SmartWatch 2 поступят в продажу в сентябре
    В июне компания Sony представила следующее поколение своих часов SmartWatch. И хотя точная информация о том, когда их можно будет купить, озвучена не была, появились данные, что гаджет будет…

ДРУГИЕ НОВОСТИ