ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Take Time – новая попытка возродить карманные часы

Многие технофилы полагают, что умные часы, вроде Pebble E-Paper Watch, Sony SmartWatch или i’m Watch, уже в скором времени полностью вытеснят обыкновенные наручные и карманные часы. В общем-то, такой ход мыслей несложно понять: в функциональном плане старые добрые часы давным-давно исчерпали свой потенциал. Тем не менее, это не значит, что люди, привыкшие носить их, так просто откажутся от надежных и удобных приспособлений в пользу сложных, дорогостоящих гаджетов, которые еще и нужно каждый день заряжать. К тому же, особы, рассматривающие часы, скорее, как оригинальные аксессуары, еще долго будут следить за новостями о появлении необычных новинок.


Именно таким неординарным аксессуаром и являются карманные часы Take Time. В общем-то, определение новинки как карманного приспособления крайне условно: на самом деле Take Time можно прикрепить практически к чему угодно, будь то руль велосипеда, ручка сумки, лямка рюкзака, ремень или что-либо другое.

Новые часы не имеют ремешка или цепочки – вместо последней присуствует силиконовый шнурок с петлей, позволяющий быстро, удобно, и, главное, надежно прикрепить часы к чему бы то ни было. Новый аксессуар выпускается в нескольких цветовых вариантах, что в очередной раз подчеркивает имиджевую ориентированность продукта.

Новинку планируют продемонстрировать на Paris Furniture Week 2012 в сентябре. Очевидно, только после этого события об ориентировочной стоимости и сроках поступления в продажу можно будет сказать что-либо конкретное.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Часы

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Пикопроектор/аккумулятор для iPhone 5 от Aiptek
    Немецкая компания Aiptek, специализирующаяся на выпуске продукции для цифровой обработки изображений, на IFA 2013 представила новый пикопроектор Mobile Cinema i55. Он похож на предыдущие устройства…
  • Xperia J — особенно тонок
    Третья модель — Xperia J — интересна не только своим изящным и тонким дизайном, но и ценой. Рекомендованная цена компании — 239 евро. Выпуск запланирован на четвертый квартал 2012 года и…
  • Планшетник Toshiba Excite 7: Android 4.2.2 и 4-ядерный процессор
    Недавно компания Toshiba показала новый планшетник Excite 7, ориентированный на средний уровень бюджета. Как и предполагает название, речь идет о гаджете с семидюймовым дисплеем. Вероятно,…
  • Интеллектуальные часы Sony SmartWatch2 для Android-смартфонов
    Компания Sony официально представила вторую версию своего аксессуара для смартфонов Android – «умные часы» SmartWatch 2. При помощи дисплея этих наручных часов можно управлять телефонными…
  • iPotty – горшок для детей поколения iPad
    Ученые доказали, что работа с компьютерами и планшетами с самого раннего возраста помогает детям быстрее развиваться, позволяет им тренировать мелкую моторику, повышает активность головного …