ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Настольная грибная ферма.

По старой привычке многие люди до сих пор держат на компьютерных столах, возле мониторов, небольшие горшочки с кактусами, якобы для защиты от излучения. И не беда, что вся эта информация - мифы и заблуждения. Живое растение это кусочек природы рядом, да и глазам есть, на чем отдохнуть, особенно если кактус попадется цветущий. Для тех же, кто предпочитает окружать себя инновациями и всевозможными гаджетами, японские дизайнеры предлагают компромиссный вариант: настольный девайс Kinoko Mushroom Lamp, напоминающий мини-клумбу.
Впрочем, клумбой он становится по желанию владельца. Изначально Kinoko Mushroom Lamp это настольная лампа-ночник, больше похожая на грибную ферму, но ее внешний вид можно менять, добавляя к грибам цветы и листья, прилагающиеся к набору. Тогда горшочек и превращается в клумбу, не переставая при этом быть психоделическим ночником. Почему психоделическим? Станет понятно, стоит лишь дождаться вечера и подключить ночник к USB-порту.



Креативный ночник Kinoko Mushroom Lamp не только выглядит оригинально, он также обладает некоторыми особенностями, которые способны вызвать бурю эмоций у тех, кто обожает неформат, нестандарт и является творческой личностью с небольшой сумасшедшинкой. Когда ночник включен, грибы светятся неземным неоновым светом, постепенно меняя цвет, и тем самым оказывая поистине гипнотическое воздействие на людей. Психоделическое световое шоу может длиться около 8 часов, при условии полностью заряженной батареи. А заряжается девайс как через USB-шнур, так и от солнечного света, благодаря встроенным солнечным батареям.
Днем настольная мини-клумба будет выглядеть как декоративный элемент интерьера, а ночью обеспечивать особенную волшебную атмосферу для творческого настроения. Стоимость такого чудо-светильника составляет 45 долларов.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

ДРУГИЕ НОВОСТИ