ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Выпущен новый смартфон компании Huawei Ascend D1

Сегодня на китайских прилавках появился новый смартфон компании Huawei под названием Ascend D1. Устройство хоть и уступает по некоторым параметрам своему старшему брату Ascend D Quad, но тем не менее несомненно заслуживает положительных отзывов.

 Девайс оснащен 4.5-дюймовым 720p дисплеем, версией Android 4.0 и 1гб оперативной памяти. 8 мегапиксельная камера с возможностью видеозаписи 1080p, и 8гб памяти, в общем, говорят о том, что Ascend D1 по всему должен быть добротным девайсом. Притом внешне он заметно напоминает дизайн Samsung Galaxy S2.

На российском рынке девайс ожидается уже в августе нынешнего года. Ориентировочная стоимость устройства пока не называется.



КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • Смартфон LG G Flex с самозаживляющимся покрытием
    Раздражающие царапины на корпусе смартфона всегда появляются совершенно внезапно, поэтому инженеры LG решили оснастить новый гаджет G Flex самозаживляющимся покрытием. Состав…
  • Выпущен новый смартфон компании Huawei Ascend D1
    Сегодня на китайских прилавках появился новый смартфон компании Huawei под названием Ascend D1. Устройство хоть и уступает по некоторым параметрам своему старшему брату Ascend D Quad, но тем…
  • Представлен гаджет-матрешка ASUS Padfone 2
    За несколько часов до официальной презентации в Милане тайваньский производитель ASUS представил новый девайс "три в одном" ASUS Padfone 2 у себя на родине в Тайбэе. Если технические…
  • BB-mobile micrON: Bluetooth-гарнитура в виде 15-граммового мобильника
    Современные смартфоны являются многофункциональными устройствами. С их помощью можно играть, слушать музыку, серфить Интернет… Вот только основная функция – звонок – стала не очень удобной.…
  • Sony Xperia Z поступит в продажу 18 февраля?
    На завершившейся в Лас-Вегасе выставке CES 2013 компания Sony представила свой новый флагманский смартфон, привлекший к себе много внимания специалистов и пользователей. Авторитетный портал The Verge…

ДРУГИЕ НОВОСТИ