ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Концептуальный телефон для спортсменов. Гаджет Gigaset coeval L226 от Патрика Лоха (Patrick Loh)

Лаконичный и простой дизайн телефона будущего предложил дизайнер с забавным для наших широт именем Патрик Лох (Patrick Loh). Его разработка предназначена для тех, кто любит инновации, но предпочитает не тратить время на изучения десятков новых функций и особенностей аппарата. Поэтому Gigaset coeval L226 позиционируют как мобильный телефон для спортсменов, и основная его особенность - возможность прикрепляться к одежде владельца.
Телефон на клипсе - вот лаконичное и короткое описание концептуального гаджета, который привлекает именно ненавязчивостью дизайна и неброским внешним видом. Клипса, расположенная сзади, позволяет Gigaset coeval L226 прикрепляться к карману или рукаву, воротнику или лацкану одежды, в то время как владелец занимается спортом, совершает пробежку, либо ходит по магазинам. Отвечать на входящие звонки или совершать исходящие при этом можно, не прикасаясь к телефону, и даже гарнитура для этого не понадобится.



Дополнительный плюс необычного концепта - поставив аппарат на зарядку на специальную подставку, что-то вроде док-станции, можно получить достаточно удобные электронные часы. А мощный, качественный динамик превратит телефон в портативный проигрыватель для музыки, что наверняка оценят меломаны. Однако случится это не скоро: на данный момент телефон Gigaset coeval L226 все еще остается концептом.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ