ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Концептуальный телефон для спортсменов. Гаджет Gigaset coeval L226 от Патрика Лоха (Patrick Loh)

Лаконичный и простой дизайн телефона будущего предложил дизайнер с забавным для наших широт именем Патрик Лох (Patrick Loh). Его разработка предназначена для тех, кто любит инновации, но предпочитает не тратить время на изучения десятков новых функций и особенностей аппарата. Поэтому Gigaset coeval L226 позиционируют как мобильный телефон для спортсменов, и основная его особенность - возможность прикрепляться к одежде владельца.
Телефон на клипсе - вот лаконичное и короткое описание концептуального гаджета, который привлекает именно ненавязчивостью дизайна и неброским внешним видом. Клипса, расположенная сзади, позволяет Gigaset coeval L226 прикрепляться к карману или рукаву, воротнику или лацкану одежды, в то время как владелец занимается спортом, совершает пробежку, либо ходит по магазинам. Отвечать на входящие звонки или совершать исходящие при этом можно, не прикасаясь к телефону, и даже гарнитура для этого не понадобится.



Дополнительный плюс необычного концепта - поставив аппарат на зарядку на специальную подставку, что-то вроде док-станции, можно получить достаточно удобные электронные часы. А мощный, качественный динамик превратит телефон в портативный проигрыватель для музыки, что наверняка оценят меломаны. Однако случится это не скоро: на данный момент телефон Gigaset coeval L226 все еще остается концептом.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • Технические характеристики HTC One Max уже в сети
    HTC One Max скорее всего выдет уже 15 октября. В сети давно доступны его фотографии, сделанные с разных ракурсов, и обнародованные технические характеристики. One Max станет тем самым…
  • Android-смартфон CAT B10 от Caterpillar
    Компания Caterpillar, известная в основном в качестве производителя строительного оборудования и другой спецтехники, анонсировала несколько неожиданное для себя решение, а именно…
  • Yellow Jacket: как превратить iPhone в оружие
    Улицы городов иногда бывают не очень дружелюбными к людям. Особенно, если у этих людей в руках мобильный телефон iPhone, считающийся достойной добычей криминальных элементов. А вот чехол Yellow…
  • HTC Desire SV — новый смартфон с поддержкой 2 SIM-карт
    Компания HTC, глобальный производитель мобильных устройств, объявляет о запуске модели HTC Desire SV – смартфона с поддержкой двух SIM-карт, отличающегося особой производительностью среди…
  • Смартфон HTC One SV с LTE и microSD
    В семействе смартфонов HTC прибавление: серия "One" пополнилась новым HTC One SV c поддержкой сетей четвертого поколения LTE и карт памяти microSD. Появление девайса в продаже ожидается уже в…

ДРУГИЕ НОВОСТИ