ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

The Kick - искусственный источник света для фотографов

Тот, кто более или менее разбирается в фотографии, знает, насколько важен в этом деле свет. Благодаря нему снимок может получиться шедевром или оказаться полностью неудачным. Вот для фотографов, которые разбираются в этих вопросах, как раз и создано устройство с названием The Kick, являющееся карманным источником световых эффектов.
К сожалению, фотографы далеко не всегда имеют возможность делать снимки исключительно в условиях фотостудии, в комфортных условиях, с хорошо выставленным светом. Конечно, можно использовать переносную студию Inflatable Portable Studio, но и это требует серьезных усилий. А вот благодаря девайсу с названием The Kick источник света для снимков всегда будет под рукой. Вернее, в кармане.



Дело в том, что The Kick – это карманное устройство, размерами сопоставимое с мобильным телефоном или КПК. Вот только из всей возможной технической начинки важен в нем исключительно экран.
А все потому, что это – не просто экран, а источник света, который можно использовать при создании фотоснимков. Девайс The Kick оснащен специальным интерфейсом, который позволяет создавать потоки света разной интенсивности и цвета.
Более того, есть в нем и программируемые режимы, благодаря которым экран The Kick будет мерцать, создавая визуальный эффект дискотеки, горящего костра, мерцания телевизора и т.д. Это создано уже, скорее, не для создания фотографий, а для съемок видео.
Устройство The Kick оснащено Wi-Fi-интерфейсом, что позволяет легко управлять им при помощи мобильного телефона или компьютера.
Так что, отправляясь с фотокамерой куда-нибудь на прогулку или в путешествие, взяв с собой The Kick, вы всегда будете уверены в том, что, в случае чего, сможете сделать снимок именно таким, каким хотите его видеть, с правильно выставленным светом именно такой температуры и интенсивности, какой она должна быть.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Фотоаппараты

  • Мини-принтер LG Pocket Photo
    Вы скучаете по поляроиду и тем временам, когда снимки можно было распечатать мгновенно, отдать на память другу или же оставить себе? Компания LG выпустила компактный мобильный принтер…
  • Pyle Hi-Speed – бюджетная спортивная камера с поддержкой HD
    Ранее в этом месяце известный производитель спортивных камер GoPro выпустил новую модель HERO 3+, отличающуюся улучшенными характеристиками и богатым функционалом. Пожалуй, единственным серьезным…
  • Концепт компактной камеры Ka-mu-ra: все гениальное - просто
    Концепт камеры Ka-mu-ra основан на идее простоты и удобства. Эргономичный корпус и система управления жестами позволяют делать качественные снимки в любом месте и в любое время. …
  • Чехол iPhone 4 SLR Mount
    Учитывая стоимость такой высокотехнологичной игрушки как iPhone, трудно себе представить, что у его обладателя нет мало-мальски качественного фотоаппарата со съемными объективами. Дизайнеры…
  • INSTAX Mini 90 Neo Classic — новая пленочная камера от Fujifilm
    Компания Fujifilm недавно анонсировала новую модель пленочного фотоаппарата INSTAX Mini 90 Neo Classic. Как и предшествующие камеры этого же типа, устройство способно практически мгновенно…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Солнечные модули от Panasonic
    Компания Panasonic Corporation поделилась, что планирует создать фотогальванический модуль с эффективностью преобразования энергии 23,8 %. Отметим, что на данный момент рекордное значение для модулей…
  • Смарт-часы в металлическом корпусе Zeblaze Crystal
    Недавно была анонсирован доступная модель Zeblaze Crystal - новинка среди "умных" часов, оценённая в 80 долларов США. Выполненное в металическом корпусе, устройство имеет габариты…
  • Toshiba Encore — 8-дюймовый планшетник под Windows 8.1
    Несмотря на то, что первенство в гонке по производству 8-дюймовых планшетников под Windows 8 принадлежит компании Acer, Toshiba не собирается отставать от намеченной тенденции. Недавняя новинка…
  • Технические характеристики HTC One Max уже в сети
    HTC One Max скорее всего выдет уже 15 октября. В сети давно доступны его фотографии, сделанные с разных ракурсов, и обнародованные технические характеристики. One Max станет тем самым…
  • Pantone 5 – мобильный телефон, который ищет радиацию
    В Японии еще после августа 1945-го года и атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки силен страх перед радиацией. А авария на атомной станции Фукусима прошлой весной лишь усилила его, дала ему…