ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Портативная зарядная станция Satechi с аккумулятором емкостью 10 000 mAh

Компания Satechi представила новую переносную зарядную станцию с вместительным литий-ионным аккумулятором. Его емкости в 10 тысяч миллиампер-час хватит для пятикратной зарядки полностью разряженного iPhone 4S.



Вес портативной станции составляет 210 граммов, а длина корпуса – всего около 12 сантиметров. Одновременно через USB-порты можно заряжать два устройства. Идущие в комплекте кабели гарантируют совместимость практически со всеми смартфонами и планшетными компьютерами.

LED-индикатор показывает, насколько заряжен аккумулятор зарядного устройства. Функция автоматического отключения экономит заряд, определяя, когда гаджеты полностью заряжены.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игрушки

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Кофеварка Handpresso Auto Machine.
    Все свое ношу с собой. И даже кофе. Ароматный, вкусный эспрессо - лучший друг водителя, особенно ранним утром, когда нужно немедленно проснуться, или же поздним вечером, если рулить еще…
  • Необычные наушники от Sony
    Совсем недавно мы уже упоминали о том, что компания Sony запустила уникальный проект под названием Future Labs. Напомним, что основной задачей проекта стала разработка передовых гаджетов и…
  • Новый Android-десктоп от Motorola
    Не так давно был анонсирован монитор View Sonic в основе которого была заложена идея Android десктопа. А сегодня появились новости о том, что Motorola анонсировала выпуск похожего устройства…
  • Студия Rovio выпустит аркадную гонку Angry Birds Go
    Компания Rovio выпускает новую игру Angry Birds Go. И судя по всему, новое приложение не разочарует поклонников злых птичек: на этот раз им предложено попробовать свои силы в гонках. Как обычно,…
  • Планшетник от Hammacher Schlemmer: 3D без очков
    Одной из причин, по которым потребители не слишком живо отреагировали на продукты с поддержкой 3D, стала потребность в ношении специальных очков. Даже если речь шла о телевизорах с недорогими…