ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Планшетник Energy i8 для любителей ноунейма
В России стартуют продажи Sony Xperia U
Новый фотоаппарат от Canon с ISO 4 000 000
Электронные чернила могут получать энергию по NFC
Sound Disk Sports Beanie — шапка с наушниками и микрофоном


Facebook Phone: единственный в мире смартфон, заточенный под социальную сеть

Следом за интернет-гигантом Google, компания Facebook под руководством Марка Цукерберга продвигается все дальше и все глубже в повседневную жизнь человека. Теперь - уже и в виде смартфона, созданного специально для этой социальной сети дизайнером Михалом Бониковским (Michal Bonikowski). Концепт называется Facebook Phone или Bluephone, выглядит как аппарат от НТС и понравится тем, кто не проводит и дня без общения на фейсбуке.
Созданный на базе НТС, концептуальный Bluephone впечатляет своими характеристиками. В отличие от авторов других концептов, которые обещают потенциальной аудитории золотые горы и приписывают своим детищам невероятные таланты и возможности, Михал Бониковский адекватно смотрит на вещи. Так, его телефон будет оборудован 4.2-дюймовым Super LCD 2 дисплеем и 8-ми мегапиксельной камерой, интегрированное программное обеспечение, в первую очередь, даст возможность полноценно и комфортно общаться в указанной социальной сети. Все остальное, что обычно бывает в телефонах, прилагается, но только во вторую очередь. Разумеется, расцветка и логотипы, украшающие аппарат, еще раз подтверждают, что это именно Facebook Phone.



Вымышленный аппарат - лишь один из вариантов будущего телефона для Facebook. Впрочем, ходят слухи, что владелец компании Facebook "лайкнул" именно этот дизайн, и очень может быть, что к концу года фанатф Facebook смогут заказать себе смартфон Bluephone через интернет.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

ДРУГИЕ НОВОСТИ