ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Часы Sony SmartWatch вышли в продажу в США

Один из крупнейших операторов сотовой связи США Verizon Wireless начал продажу часов SmartWatch от Sony. Напомним, что представлены миру эти часы были на выставке CES в январе.

Небольшое устройство на базе Android позволит вам легко отслеживать входящие звонки, сообщения и прочую информацию не доставая телефон. Более того, для небольшого экрана гаджета (диагональ 1,3 дюйма) уже адаптировано более 60 приложений.


Продажи новинки начались как в онлайн-магазине, так и в обычных магазинах компании. Стоимость новинки составит ни много ни мало $149.97, но перед покупкой стоит проверить совместим ли ваш смартфон с новинкой. Полный список совместимых устройств доступен в магазине Verizon.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Часы

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Canon EOS-1D C — фотокамера, которой можно снимать фильмы
    В последнее время фотоаппараты все чаще используются для съемок видеороликов, а, в качестве экспериментов, и настоящих художественных или документальных фильмов. Компания Canon решила быть на…
  • Одноместный электрический вертолет за $125000
    Нередко в поле нашего зрения попадают новости о миниатюрных квадролетах и вертолетах, получающих питание от встроенного или съемного аккумулятора. Такие новинки интересны, в частности, и…
  • HP ENVY x2 – гибридный компьютер для Windows 8
    Чем ближе выход новой операционной системы от Microsoft, тем чаще мы будем слышать о новинках от различных производителей, которые будут работать под управлением Windows 8. Компания Hewlett…
  • Телефоны Facebook I и Facebook II от Tolga Tuncer
    Если раньше молодые люди встречались, общались, гуляли, смеялись и обменивались новостями из своей жизни и жизни общих знакомых во дворе на лавочке, или в подъезде на лестничной площадке, то…
  • Galaxy Note II – новый флагман от Samsung.
    Всего год назад техническая общественность удивлялась существованию мобильных телефонов с диагональю экранов в 5 дюймов – она казалась чрезмерной, гигантской. Но компания Samsung, похоже, не…