ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Кофеварка Handpresso Auto Machine.

Все свое ношу с собой. И даже кофе. Ароматный, вкусный эспрессо - лучший друг водителя, особенно ранним утром, когда нужно немедленно проснуться, или же поздним вечером, если рулить еще долго. А тот, у кого есть замечательное портативное устройство Handpresso Auto Machine, может запросто устроить для себя автономную кофейню прямо в собственном автомобиле.
Зачастую у жителей больших городов, где темп жизни куда быстрее, чем в провинции, и им бывает попросту жалко времени, чтобы остановиться у кафе и как следует пообедать. Выручает "кофе на вынос" в ресторанах быстрого питания, но такая роскошь есть далеко не в каждом городе, а тем более на пустынной трассе.



Альтернатива термосам и напиткам из пакетиков, портативная кофеварка спасет водителя-кофемана, где бы он ни находился: в пробке, в дороге, или же у подъезда любимой, ожидая, пока она соберется. Чтобы сварить чашку ароматного эспрессо, достаточно двух минут. Всего-то и нужно, что подключить кофеварку к прикуривателю, налить воды, вставить одноразовый фильтр-пакет с кофе и нажать на кнопку. Когда кофе будет готов, Handpresso Auto обязательно об этом сообщит тремя гудками.

Компактная и легкая, такая кофеварка для автомобилистов легко поместится в бардачок автомобиля и сможет сопровождать владельца повсюду, куда бы он ни отправился. Handpresso Auto Machine уже не концепт, а реальный продукт, стоимость которого составляет 149 евро.


КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Sky Wi-Fi Smartpen — цифровая ручка
    Писать на компьютере куда удобнее, чем ручкой на бумаге. Это быстрее, это дает множество возможностей для дальнейшего редактирования и тиражирования текста и рисунков. Однако есть все еще…
  • Touch Tape Measure: рулетка для точного измерения сложных поверхностей
    Какое расстояние разделяет точку А от точки В, сколько метров от ванной до кухонной плиты, какого размера покрывало брать для старого, но удобного дивана? Посчитать несложно, если под рукой…
  • Ультрабук Lenovo ThinkPad X3: Core i3-i7 4-го поколения и QHD-дисплей
    Недавно в сеть просочились некоторые сведения о новом ультрабуке от Lenovo – ThinkPad X3. Новая модель станет наследницей X1 Carbon, представленного общественности в прошлом году. В числе основных…
  • Le Terme — мультимедийный душ, который умеет звонить
    Многие люди вполне не против проводить время, которое они вынуждены ежедневно тратить на принятие душа или ванной, с большей пользой для себя — своего бизнеса или хобби. Вот для таких уникалов…
  • Geode: оригинальная альтернатива NFC и Google Wallet
    Производители портативной электроники и банки возлагают большие надежды на сервисы, позволяющие оплачивать покупки при помощи смартфонов и прочих гаджетов, поддерживающих NFC. Одним из таких…