ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Кофеварка Handpresso Auto Machine.

Все свое ношу с собой. И даже кофе. Ароматный, вкусный эспрессо - лучший друг водителя, особенно ранним утром, когда нужно немедленно проснуться, или же поздним вечером, если рулить еще долго. А тот, у кого есть замечательное портативное устройство Handpresso Auto Machine, может запросто устроить для себя автономную кофейню прямо в собственном автомобиле.
Зачастую у жителей больших городов, где темп жизни куда быстрее, чем в провинции, и им бывает попросту жалко времени, чтобы остановиться у кафе и как следует пообедать. Выручает "кофе на вынос" в ресторанах быстрого питания, но такая роскошь есть далеко не в каждом городе, а тем более на пустынной трассе.



Альтернатива термосам и напиткам из пакетиков, портативная кофеварка спасет водителя-кофемана, где бы он ни находился: в пробке, в дороге, или же у подъезда любимой, ожидая, пока она соберется. Чтобы сварить чашку ароматного эспрессо, достаточно двух минут. Всего-то и нужно, что подключить кофеварку к прикуривателю, налить воды, вставить одноразовый фильтр-пакет с кофе и нажать на кнопку. Когда кофе будет готов, Handpresso Auto обязательно об этом сообщит тремя гудками.

Компактная и легкая, такая кофеварка для автомобилистов легко поместится в бардачок автомобиля и сможет сопровождать владельца повсюду, куда бы он ни отправился. Handpresso Auto Machine уже не концепт, а реальный продукт, стоимость которого составляет 149 евро.


КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Для дома

  • Новые смарт-очки от Google
    Компания Google получило патент от управления США по патентам и торговым маркам (USPTO)  на дизайн «Носимого устройства отображения с шарнирными сочленениями» (Wearable hinged…
  • Строительный 3D-принтер Contour: построить дом своей мечты - это просто
    Современные 3D-принтеры уже способны печатать небольшие объекты, но в будущем эта технология, вероятно, будет использоваться повсеместно. К примеру, концепт Contour будет "печатать"…
  • Концептуальный "степлер" Button Stapler для пришивания пуговиц
    Если признать, что двигатель прогресса это лень, то концептуальный гаджет Button Stapler, придуманный дизайнером Jo Yeon-Jin, можно считать вершиной такого изобретательства. А все потому, что…
  • Yale Linus - "умный" замок
    Многие знают компанию Yale как производителя с вековой историей в производстве замков. Сейчас компания решила сменить направление, выпустив "умные" замки. На днях компания представила свое…
  • Солнцезащитные очки Vuzix Blade 3000
    Компания Vuzix покажет на январской выставке электроники CES 2017 солнцезащитные очки Blade 3000 с функциями дополненной реальности. Новинка, как отмечается, воплощает в себе стиль и…

ДРУГИЕ НОВОСТИ