ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

В России стартуют продажи Samsung Galaxy Ace 2

Компания Samsung Electronics представляет на российском рынке новый смартфон из линейки Samsung GALAXY — Samsung GALAXY Ace 2. Смартфон является продолжением популярной модели GALAXY Ace. Главные отличия  Ace 2 от предшественника в том, что он оснащен большим объемом встроенной памяти и увеличенным размером экрана.

Производители считают, что Samsung GALAXY Ace 2 придется по вкусу молодым активным пользователям, ценящим в устройствах элегантный внешний вид и высокую производительность. Они также утверждают, что смартфон отлично работает в режиме многозадачности и демонстрирует качественную графику в ресурсоемких приложениях и играх.

«Samsung GALAXY Ace стал настоящим хитом, поэтому Samsung с радостью представляет новый смартфон этой линейки, который создан с учетом всех ключевых требований, предъявляемых к современным смартфонам. — Samsung GALAXY Ace 2 снабжен более широким экраном с лучшим разрешением, более совершенным техническим оснащением, поддержкой сетей HSPA 14.4 и обновленным ПО. При этом удобство использования и стиль смартфона по прежнему остаются на высочайшем уровне», — говорит Сергей Певнев, директор по маркетингу компании Samsung Electronics.

Samsung GALAXY Ace 2 также оснащен сервисом Samsung ChatON, который объединяет всех пользователей мобильных телефонов на любой платформе в единое сообщество, обеспечивая легкий, удобный обмен мгновенными сообщениями в различном формате, а также позволяя общаться в групповых чатах.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Телефоны

  • Шар в качестве бесконечного источника энергии для смартфонов
    Студент из Беларуси Михаил Вага придумал карманный генератор электричества HandEnergy, который позволит заряжать смартфон в любом месте и в любое время. По внешнему виду устройство напоминает игрушку…
  • Motorola Project Ara – концепция модульного телефона
    Возможно, вы слышали о проекте Phonebloks, который в социальных сетях произвел фурор. В частности, на сайте Thunderclap смелая цель заручиться поддержкой 900 тысяч человек была с…
  • Lava Xolo X900 – смартфон на базе Intel Atom Z2460
    Идея использования чипов Intel в смартфонах успела обрести как сторонников, так и оппонентов. К сожалению, продуктов, которые дали бы более-менее конкретное представление о перспективах такого…
  • Чехол с клавиатурой Typo для iPhone 5 и 5S
    Гаджеты с сенсорными экранами, несмотря на огромную популярность, продолжают увеличивать аудиторию. И хотя набирать на них текст – не такая большая проблема, однако немало пользователей предпочли бы…
  • HTC DLX: характеристики 5-дюймового флагмана
    Самый большой смартфон тайваньского производителя HTC обещает стать настоящим прорывом на рынке Android-девайсов, если судить по новым характеристикам устройства, недавно попавшим в сеть.…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Контроллер Oculus Touch
    Компания Oculus решила поделиться информацией по поводу одного из своих устройств. Им стал контроллер Oculus Touch, выход в продажу которого намечен на второй квартал 2016 года. Во время…
  • Asus Transformer Book Trio: Компьютер, ноутбук и планшет в одном
    На работе - компьютер, дома - ноутбук, в дороге - планшет. Что, если объединить все виды электронных устройств в одном? Asus решил поработать в этом направлении и представил на выставке IFA…
  • Sony Xperia sola – смартфон с толикой волшебства
    Компания Sony Mobile Communications объявила о выпуске новой модели Sony Xperia Sola, который, как обещает производитель, способен творить волшебства. Модель Xperia sola обладает полноценной…
  • Летающая камера от Zero Zero Robotics
    В последнее время любители селфи активно используют специальные палочки. Но похоже у них появился конкурент – компактная складывающаяся камера-беспилотник китайской компании Zero Zero Robotics,…
  • Новая бюджетная линейка смартфонов Archos Titanium
    Французский производитель Archos дополнил свой ассортимент смартфонов четырьмя новыми моделями начального ценового уровня. Стоимость гаджетов варьируется от 100 до 160 евро. Продукты получили…