ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Серебряные флешки-запонки для фанатов «Звездных войн»

Для людей, которые обожают киноэпопею «Звездные войны», у производителей гаджетов есть великое множество различных предложений. Сувениры, устройства, игрушки и прочее и прочее. Казалось бы, чем можно заинтересовать их еще?
В Интернет-магазине запонок CuffLinks.com появилась возможность сделать предварительный заказ на довольно любопытные вещицы. Это пара флешек, выполненных в стилистике робота R2D2. Объем памяти в каждой запонке составляет 2 гигабайта.



Запонки сделаны из серебра и покрыты эмалью. Они официально лицензированы продюсерской компанией Lucasfilm. Естественно, стоят они довольно недешево – 200 долларов пара. На выбор предлагается несколько различных пар флешек.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игрушки

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Робот ixi-play ориентирован на детей
    Голландский стартап WittyWorX недавно представил проект миловидного робота ixi-play, напоминающего игрушечную сову и предназначенного для того, чтобы развлекать и обучать детей. Новый продукт…
  • Droid X360: клон Playstation Vita на Android
    Ни для кого не секрет, что китайским умельцам по плечу скопировать что-угодно и Android-устройства не исключение. Часто копию даже сложно отличить от оригинала как в случае с недавно…
  • Концептуальная фотокамера Instagram Socialmatic. Инновационный Polaroid от ADR Studio
    Новый, очень мощный бум "телефонофото" вызвал виртуальный сервис Instagram. Социальная сеть для загрузки и обмена фотографиями, доступная обладателям iPhone и телефонов на базе Android,…
  • Концептуальный "степлер" Button Stapler для пришивания пуговиц
    Если признать, что двигатель прогресса это лень, то концептуальный гаджет Button Stapler, придуманный дизайнером Jo Yeon-Jin, можно считать вершиной такого изобретательства. А все потому, что…
  • Флешка в банке. Забавное USB-устройство Hum Blank
    Оригинальная флешка Hum Blank от японской компании Hum просто-таки рвет шаблоны. Флешка Шредингера, ее можно было бы назвать именно так. Будучи упакованной в бутылочку, она одновременно и пустая,…