ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Гаджеты с гибкими дисплеями Samsung выйдут в начале 2013 года

Гибкие OLED-дисплеи разрабатываются в Samsung уже давно. Мы видели и миниатюрные гибкие экраны для паспортов в 2009 и гибкие дисплеи для смартфонов в 2011, но распространения технологии пока не наблюдается. Тем не менее, мы вполне можем увидеть смартфоны на базе этих гибких дисплеев уже в начале 2013 года.

Компания Samsung заявила, что ее гибкие OLED-дисплеи (компания называет их YOUM) вызвали большой спрос у производителей смартфонов и технология уже готова к запуску массового производства.


Таким образом, можно ожидать широкого распространения гибких OLED-дисплеев для гаджетов уже к концу года. Ну а новинки с этими дисплеями наверняка появятся в сезон зимних праздников. Во всяком случае, очень хочется на это надеяться.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Видео и Звук

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Смартфон LG G Flex с самозаживляющимся покрытием
    Раздражающие царапины на корпусе смартфона всегда появляются совершенно внезапно, поэтому инженеры LG решили оснастить новый гаджет G Flex самозаживляющимся покрытием. Состав…
  • Научно-фантастические часы от Tokyo Flash
    Несмотря на то, что эпоха классических научно-фантастических фильмов уже в прошлом, эстетика этого жанра не перестает воплощаться в самых разнообразных темах и объектах. Например, не так давно…
  • Аккумуляторы для электромобилей - одна из разработок России
    Учёные Самарского национального исследовательского университета имени академика С.П. Королёва приступили к созданию аккумуляторных батарей на основе алюминия. Предполагается, что такие источники…
  • Acer выпустили Chromebook за 199 долларов
    Три недели назад компания Google анонсировала выход более доступного по сравнению с предыдущими моделями ноутбука Chromebook. Компьютер производства Samsung в версии без возможности…
  • Oombrella -
    Все чаще на краудфайдиноговых площадка появляется множество интересных проектов. Особенно в последнее время производители стал все чаще уделять внимание разработке не техники, а одежде и…