ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

WikiPad станет игровым планшетником

Теперь WikiPad будет позиционироваться как игровой планшетник. Его экран был увеличен с 8,1 до 10,1 дюйма, вместо одноядерного процессора с частотой 1,2 ГГц теперь будет четырехъядерный процессор, а к возможности подключения к сети по Wi-Fi добавится подключение по 3G. Работать это все будет под управлением ОС Android 4.0.

Основным поставщиком игр для планшетника будет сервис Gaikai. Это облачный сервис, позволяющий играть в ресурсоемкие игры онлайн, конкурирующий с OnLive. 

Похоже, что после всех изменений нам не стоит надеяться на то, что цена планшетника останется в ранее объявленных рамках $250. К сожалению, новая цена и дата выпуска пока не объявлены.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игрушки

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Logitech анонсировали ультратонкую сенсорную мышь для ноутбуков
    Компания Logitech готовит к выходу новую сверхпортативную мышь для ноутбуков, которая должна стать еще удобнее для переноски и, вероятно, для использования. Ультратонкая сенсорная мышь так и…
  • Патент на модульный смартфон от компании Google
    В последнее время возросло количество заявок на всевозможные патенты. Так компания Google получила два патента от управления США по патентам и торговым маркам (USPTO) на на дизайн мобильного…
  • Apple: новое устройство "умное" кольцо
    И снова компания Apple решила поделиться своей новой разработкой. На днях управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) представила общественности новый патент на электронное устройство в виде…
  • Часы Thanko LED 720p Mini Video Watch с функцией мультимедиа
    В мир новейших технологий скучно пользоваться мобильным телефоном, который умеет только звонить и отправлять сообщения, mp-3 плейером, который только воспроизводит музыку, и носить на запястье часы,…
  • Ультрабук с двумя экранами Asus Taichi
    Казалось бы, производители перепробовали уже практически все форм-факторы в попытке совместить несколько популярных форматов в одном, но компания Asus в очередной раз нашла чем нас удивить. На…