ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

WikiPad станет игровым планшетником

Теперь WikiPad будет позиционироваться как игровой планшетник. Его экран был увеличен с 8,1 до 10,1 дюйма, вместо одноядерного процессора с частотой 1,2 ГГц теперь будет четырехъядерный процессор, а к возможности подключения к сети по Wi-Fi добавится подключение по 3G. Работать это все будет под управлением ОС Android 4.0.

Основным поставщиком игр для планшетника будет сервис Gaikai. Это облачный сервис, позволяющий играть в ресурсоемкие игры онлайн, конкурирующий с OnLive. 

Похоже, что после всех изменений нам не стоит надеяться на то, что цена планшетника останется в ранее объявленных рамках $250. К сожалению, новая цена и дата выпуска пока не объявлены.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игрушки

  • Паук с топливным элементом на соленой воде
    Альтернативные источники энергии используются уже повсеместно и различные топливные элементы уже давно не новинка, но где я не ожидал увидеть подобные технологии, так это в детских игрушках. И,…
  • Электросамокат Ford Carr-E
    Компания Ford раскрыла некоторые детали о необычном персональном транспортном средстве Carr-E. Устройство внешне схоже с роботом-пылесосом. Оно предназначено для преодоления «последней…
  • gTar – учебная гитара на базе iPhone
    Игрушечные гитары, благодаря серии игр Guitar Hero, сейчас стали чуть ли не популярнее, чем гитары настоящие. Во всяком случае, появилось огромное количество музыкальных инструментов, принцип…
  • ProScope Micro Mobile — микроскоп для iPhone и iPad
    Компания Bodelin Technologies представила новый аксессуар – микроскоп ProScope Micro Mobile. Это первый профессиональный микроскоп для iPad, iPhone, iPad mini и iPod touch. Прибор монтируется…
  • Loc8tor поможет не потерять домашнее животное, пульт от телевизора или ключи
    Казалось бы, со всеми современными технологиями не сложно сделать устройство, которое бы помогало не терять вещи. Это определенно многим облегчило бы жизнь. Где же такое устройство? Похоже, что…

ДРУГИЕ НОВОСТИ