ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Фоторужье KillShot

Братья Рэндел, Дэниел и Майкл Грегг основали фирму Gregg Group, которая занялась разработкой концепта, позволяющего убрать все риски на охоте. Более того, с ружьем KillShot можно даже охотиться на редких животных. Вместо стрельбы ружье делает фотографии добычи с окулярной сеткой поверх. Линза камеры установлена на ружье в виде оптического прицела.



Охотясь с KillShot, энтузиасты смогут избежать несчастных случаев сами, а животные не будут гибнуть ради развлечения людей. Кроме того, ружье можно использовать в качестве безопасного тренировочного оружия. KillShot сможет делать фотоснимки и записывать видео. Проект пока находится на стадии концепта и требует финансовой помощи энтузиастов. В случае выхода KillShot в продажу ружье будет стоить от 150 долларов.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игрушки

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Концепт смартфона HTC One XE на Android 5.0
    Смартфоны серии HTC One еще до выхода в продажу по праву заняли одну из лидирующих позиций среди Android-устройств, но дизайнер Хасан Каймак (Hasan Kaymak) решил представить, какие черты получат…
  • Велосипед-трансформер Ville: средство передвижения и коляска для покупок
    Для многих людей велосипед является излюбленным видом транспорта, например, для поездки в магазин. Но велосипед зачастую приходится оставлять на стоянке, подвергая его опасности угона. Ville был…
  • Складной мобильный монитор SPUD
    Компания Arovia планирует выпустить на рынок интересную модель - устройство SPUD (Spontaneous Pop-up Display). Гаджет представляет из себя портативный 24-дюймовый монитор, который можно будет всегда…
  • Смартфон Amazon Kindle Phone
    Широко известная компания Amazon, которая не так давно радовала нас приятными сюрпризами в виде недорогих, но функциональных гаджетов Kindle, продолжает эту замечательную традицию. Совсем недавно…
  • Ubuntu Edge – суперсмартфон, созданный за деньги подписчиков
    Разработка мобильного телефона, который мог бы достойно конкурировать с лидерами рынка, стоит огромных денег, которые не так легко найти новичку. Но компания Canonical, известная благодаря…